Nachdem das Projekt „Ein Dorf singt“ im Jahr 2013 alle Erwartungen übertroffen hatte, wurde es ab 2014 fortgesetzt. Zunächst standen am 5. Dezember 2014 wieder die Teile I–III des Weihnachtsoratoriums von Johann Sebastian Bach auf dem Programm. Der Beitrag stellt das Projekt mit Eindrücken vom letzten Probenwochenende vor.

Der Männergesangverein Langenbernsdorf e. V. (seit 01.01.2019 Gesangverein zu Langenbernsdorf e. V.) hat im Jahr 2016 die Zelter-Plakette des Bundespräsidenten erhalten. Im Beitrag wird ab 3‘22‘‘ unser Verein gewürdigt.

Ausführliches Interview mit unserem Liedermeister und damals auch Vorsitzendem Michael Pauser.

Nach mehreren Radio-Beiträgen würdigte im Jahr 2017 auch das MDR-Fernsehen unser Projekt „Ein Dorf singt“ in Langenbernsdorf.